Способность помечтать есть даже у бомжей...

Павел Броверман
Способность помечтать есть даже у бомжей,
Хотя её не обрести ни по какому блату.
Мечты, конечно, есть почти у всех людей,
Но сбыться могут лишь у тех, кто сделал предоплату.