Слабость

Владислав Разсадкин
Люблю тебя я больше жизни,
Ты лучшая во всех своих чертах,
О тебе слагают только мои мысли,
Наперебой трезвонят без конца в углах.

Люблю я все твои детали.
Ты стала ближе мне, чем перигей.
Твой взгляд невинный... из Эдема, не многие видали.
А блеск темно-вишнёвых губ стал для меня сильней.

И чтобы не случилось в этом мертвом, мрачном мире,
Мы будем рядом, за руку держась,
Смотреть на радугу в полной эйфории,
Мечтать о будущем и под падугой плясать.