Порка

Сергей Кобзев Липецк
Сорванец,
Брат, голодранец шустрый, -
Мне не чета,
Чтобы мать свою
Поздравить
Наломал сирени
Букет,
И тут отец, -
Ты где взял эти цветы?..
Мой брат
Спускает
Свои штаны,
И несколько ударов
Ремнем…
Вот так воспитывались
Пацаны
Под недремлющим
Оком
Сердитых отцов…