Восход

Эльвира Рейнке
Ещё совсем немного
И станет мир другой...
Нас светлая дорога
Поманит за собой...

К полоске горизонта,
На краешке земли,
Где первый лучик солнца
Виднеется вдали...

А Небеса всё ниже,
И радуется глаз!
А зарево всё ближе
Притягивает нас!

Мы за руки возьмёмся,
Уверенно пойдём,
К восходу прикоснёмся
И в новый мир войдём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.02.2018