То о чем мы мечтали сбылось

Михаил Рацеев
   
Иней серебром на ресницы ложился
В ладонях я руки твои согревал.
Мне казалось я в вальсе кружился,
Когда жаркие губы твои целовал.

Звездное небо и снег хрустящий,
Тусклый свет от бледной луны.
Взгляд твой страстью горящий,
Глаза блеска от счастья полны.

Ты меня крепко с любовью обняла,
В твоем теле я чувствовал дрожь.
Люблю тебя очень, задыхаясь шептала.
Мне так радостно было, до слез.

Звездное небо и луна нас венчали,
Нам не страшен был крепкий мороз.
Души наши от счастья кричали
То, о чем мы мечтали сбылось.
       27 02 2018