С днём рождения

Максим Шепырёв
Я знаю, я неисправим в своих порывах и мечтаньях.
Я знаю, я неисправим в своих поступках и раскаяньях.
Я знаю, я неисправим в сарказме, в своих острых фразах,
Но знаю - ты меня простишь со временем, а может сразу.

И я хочу тебе сказать-будь счастлива, живи красиво,
И через 10, 20, 40 лет все так же улыбайся мило.
Не забывай и про друзей,с тобой что были вечно рядом,
Готовые помочь в беде или согреть словами, жестом, взглядом.

Живи подольше-жизнь горька, но привкус сладок до безумья,
Пусть он сведет тебя с ума, развеет грустные раздумья.
Что ж,я не знаю что еще сказать, нет музы, нет и вдохновенья...
Наверно надо как-то так-я поздравляю тебя с днем рожденья...