Пройдут года...

Емелья
Пройдут года, придет пора,
Прольют дожди, взрастут леса...
Поля покроют, сопки, горы,
Берёзы, ели, сосны, клёны...
Мир будет вновь благоухать,
Лес будет жить, жизнь излучать...