В Новый год

Ника Снова
В Новый год

В новый год чтоб было толку,
В ожидании чуда...
Нарядим мы нашу ёлку
Игрушек блестящей грудой!
И словно щедрый Христос
Со Снегуркой веселой
Появится дед Мороз
С подарков мешком тяжелым!