Посвящается Андрею А

Кузнецов Юрий Валентиныч
Умер Андрей, мой товарищ по школе.
Умер так рано, всего 47.
Для семьи, для мамы, огромное горе.
Нам не хватает его теперь всем.
Был он весёлым, искренним, добрым.
Преданным другом, хорошим отцом.
Что у нас было, мы с возрастом помним!
Умер Андрей, нет его, всё….