Дружба

Ника Снова
Сколько стоит дружба?
Самой улыбки доброй?
Самой конфеты вкусной?
Дружбу милой и скромной
Помнят ребята с детства,
Как во дворе играли...
Золотое наследство...
Жаль, что большими стали...