Снежное настроение

Машенька-Маруся
Свежий снег скрипит и душу радует,
Заставляя сложности забыть
И желанья детские загадывать,
Чувствуя, как славно «просто быть».

И в морозных сумерках сиреневых
Он искрится, голову кружа.
Да, Творец наш – несомненно, гений,
Ну а жизнь, бесспорно, хороша!