Благословенный край

Ника Снова
Есть край где суждено
Тебе родиться,
Его лелей и
Защищай!
Будь малый город то
Или огромная столица,
В глазах детей -
Благословенный край...

В тиши полей...
Под кровлей неба...
Проходят день и ночь...
Друзей мы встретим
Солью-хлебом,
Врагов прогоним прочь!

И голубь милый
По родным просторам
Ле тит его встречай!
Он принесет нам мир,
Ум чит на крыльях горе,
ЖиВи благословенный край!

Есть край где суждено
Тебе родиться,
Его лелей и
Защищай!
Будь малый город то
Или огромная столица,
В глазах детей -
Благословенный край...


НикаСнова. школьное.