Групповой секс

Татьяна Эльфиери
Что вижу в миражах души,
Помилуй меня да поспеши,
То,не люди,то опарыши!
Вместе соберутся невольники,
Греться у порога Преисподнего,
В грязи смеются и барахтаются,
Рады блеску золота да не на ахаются,
То мои глаза-предатели,Господи помилуй маловерную,
Что нам дал Создатель наш,
Библией от зла укроюсь я,
Вспомню слово купленого попа,
Он мне Батюшка,водой ледяною омоюсь я,
Вот что истина,да и то и не моя тропа,
Ты ударь меня Господь по головушке,
Лицедейскою хворь отведи,
И понравится опять Злато-Солнышко,
Счастье лета моего,погоди!