Воля - вольному

Нина Закирзянова
Средь величья безмолвных елей
Колокольчиком смех звенел.
Мне оглохнуть, ослепнуть хотелось,
Ты от счастья на крыльях летел.

На пути вам не встану таможней,
Воля - вольному. Хочешь - иди.
Невозможное стало возможным,
Рвется птица-тоска из груди.

Моя доля - строкою полынной
Оснёженные песни петь.
Лишь в одном пред тобою повинна,
Что посмела не умереть.