Неприкаянной

Наталья Кадетова
Мне как бродяге трепать песок ногами
И время через сито пропускать-процеживать.
Осталась где то точка от пламени,
Но не похоже житие на нежить.
Память отбросить стараюсь,
Оказавшись на задворках бытия.
Неистово плачу и каюсь
Перед Тобой в предательстве себя.