Казань

Ника Снова
Казань моя столица!
Пы лай очаг вдали,
Ви давший первые лица...
И странника Дали...
Здесь центр старинной постройки...
Гостей и студентов ждет...
И белка в парке Горького...
Как в сказке, орешки грызет...