Для меня ты желанный и самый родной

Невоструева Лана
Губы шепчут - «Люблю, я так сильно тебя»
И при свете луны звёзды пляшут игриво.
Перепутались дни, я сама не своя,
Жду тебя мой любимый, мне очень тоскливо.

Для меня ты желанный и самый родной,
Без тебя даже солнце неласково светит.
Ты приходишь и вижу морской я прибой,
И я чувствую тёплый, ласкающий  ветер.

Ты со мной, я с тобой, с нами день или ночь,
Ну а нам всё равно, мы так любим друг друга.
И два сердца  так бьются, как будто одно,
Только ты, только я и любовь, как заслуга.

И желанная страсть набегает волной,
Губы с жадностью ищут, сплелись в поцелуе.
И неистово вихрь.....закружил нас тобой,
И вознёс на вершину, блаженство даруя.

Губы шепчут - «Люблю, я так сильно тебя»