152 - Всё просто

Владимир Алф
В загробный мир готовы верить,
Идеи нет у нас другой,
Тот Свет никак нам не проверить -
Мы мир не знаем даже свой.

И Рая нет, и нет и Ада -
Да бросьте вы! - Всё это бред.
Для нас для всех - одна отрада –
Любить! - Другой отрады нет!