Люблю...

Светлана Рыжова 2
Люблю, как дорог ты сердцу моему, как я тебя люблю, люблю, люблю, люблю... и это бесконечно!
Люблю, и жить теперь спокойно я не могу, без тебя, зная что ты не мой, я не твоя. Зачем же нам послала судьба эту встречу, зачем такое испытание? О как мне быть, как дальше жить, как из памяти стереть тебя и наши долгожданные встречи, ведь это невозможно, не забыть, не вырвать из сердца, не потопить. Как можно было тебя так близко к себе подпустить,  влюбится сильно, про всё забыть и слову на слово твоему поверить. Я знаю - это жизнь, нам вместе ни когда не быть, тяжёлый случай, чтоб тебя повстречать, потерять, что бы потом  страдать, ночи не спать, мысленно тебя стараться отпускать, счастье тебе с другой желать но никогда от этого не станет мне легче. Испытание дано, я принимаю это всё, но для чего, зачем, чтоб полюбить и потерять любя, ходить по земле как по лезвии ножа, боль терпя, в сердце любовь храня, думая о тебе всегда, мне этого  не понять! Никогда!  И это не возможно...