Армену Джигарханяну, актеру и режиссеру

Ковалевский Владимир
Армен безумно популярен стал!
Он покорил известности вершину,
Создав документальный сериал
Про шуструю подругу Виталину.

Пусть славе той почетною не быть,
Но все равно известным быть приятно.
Сейчас за все приходится платить,
А тут - реклама шумная бесплатно.

                27.02.2018