Целуй меня

Владимир Александрович Аристов
Как ты целуешь, сладко!
И начинается дрожь.
Это не вероятно.
И уже нетерпёж!

Кончики пальцев в иголках,
И на руках, и ногах,
Клетки на своих полках,
Сердце стучит в висках.

Вот оно птицей бьётся,
Хочет парить, летать!
И как в одной песне поётся,
Самое время мечтать.

Ветер срывает платье,
В сотнях душевных струй,
Крепче рукопожатия,
Каждый твой поцелуй.

Вот эйфория счастья,
В небо взлетает фонтан.
Взрыв мозга или страсти,
Чувства все вдрабадан.

Кажется, всё я умер,
Источник жизни иссяк,
И телефонный зуммер,
Освободил от присяг.