Милая моя

Эльхан Пя
          МИЛАЯ МОЯ...

Ну вот родная, ВЕСНА пришла.
Ты, помнишь, милая моя, как,
мы мечтали в начале лета,
съездить к Миле, к сестрице
нашей, а потом нагрянуть в гости
к Леониду Ли. Я, так мечтала, что на
рыбалку с ним поедем дружно все...
Он обещал на рыбные места сводить,
на  лодке покатать нас. Познакомить,
со всей своей семьей...Нарушила я,
слово данное ему, не виновата, что,
нарушение произошло лишь потому,
что ты решила, оставить нас, и УЛЕТЕЛА,
НА НЕБЕСА, к мамочке родной.

Как живется тебе там,милая?...
Вспоминаю, как часто говорила по ИМО,
что бы одета была я, по сезону.
Не простывала и гриппом не болела. 
А теперь, и ТЛФ молчит. Не слышу
голоса родного.
 
Милая моя, надеюсь, что и там тебя,
не обижают, как на земле...
СЧАСТЛИВОЙ И ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ, красавица,
ты наша. Умницы, как ты и там нужны,
где ты сейчас летаешь, родная, золотая,
милая моя...

Как вспомню, так плачу и забыть я не могу.
Мы птицы, одного гнезда Без тебя, мне все
не в радость...
Наверняка, со временем боль пройдет...
Ведь время лечит, но отчего – же, но
отчего – же  рана кровоточит до сих пор
До сих пор не заживает... Отчего так долго?...
Отчего, скажи мне...

Сейчас в Узбекистане я... А на дворе, у нас
весна. Зелено вокруг все... И солнце светит
ярко очень...
А на душе темно и слёзы катятся без разрешения
на то... Очень тяжело мне пока что, любимая
сестра моя...

27.02. 2018 год ЭльХан