Все мы владеем Чудным Богатством

Валентина Охицинская
Все мы владеем Чудным Богатством,
Это Богатство - Господь наш Христос.
Он наделяет единством и братством,
Наши грехи на Себе Он понёс.
Распят Христос на Голгофе недаром,
Чтоб мы имели надежду сейчас,
Чтобы суд Божий смертельным пожаром
Мимо прошёл, не коснулся бы нас.


В Небе Жемчужину Бог приготовил,
Во всей Вселенной такой не найдёшь.
Город Небесный для Верных построил,
Если поверишь, с Иисусом войдёшь.
Город Небесный, к тебе мы стремимся!
К счастью, блаженству с Иисусом Христом.
В грешном жилище своём мы томимся,
Верим, что с Господом будем потом.

Мы на земле все пришельцы, чужие.
Наша планета нам временный дом,
Богу Небесному дети родные,
Вечность всю будем жить с Братом Христом.
Он искупил Своей праведной кровью
Грешников всех на проклятой земле.
И приглашает с Отцовской любовью
Принять спасенье как Дар в полноте.