Горе от ума

Василий Чаплыгин
Что происходит в этом мире
Умом мне это не понять
В потоке ложных информаций
Программа стала зависать
Чему нас с детства всех учили
На деле ложь и чепуха
Земля вдруг плоской оказалась
И галограммою луна
О как понять умом все это
Что солнце стало фонарем
Истории всего три века
И мы все в матрице живём
Прозрачным куполом накрыты
Иллюминация из звезд
И в космос люди не летают
Все это фэйковая ложь
Плоскоземельщики вещают
Земля - террариум Богов
А шароверы утверждают
Все это байки для лохов
О горе мне что это слышу
И как теперь на свете жить
Где правда с ложью поменялась
И где мне истину добыть!
Кипят мозги от перегрева
Зависла крыша у меня
Что происходит в этом мире
Какая же ОНА земля?