Мальчики не взрослеют

Наталья Семернина
С прошедшим праздником наших защитников!



Мальчики

Мальчики не взрослеют.
Мальчики лишь растут.
Что-то они умеют.
В чём-то возможно врут.

Нос задирая к небу,
Мальчики смотрят вверх.
Каждый из них здесь первый.
Каждого ждёт успех.

Стынет клинок булатный.
Манит чужая даль.
Подвиг бы, что ли, ратный?
Так, чтоб на грудь медаль!

Так, чтоб звенели нервы
Брод и огонь пройдут!
Мальчик... ты очень смелый.
Девочки ведь не врут.