Закат

Сабрина Ларина
                К. М.

Приближается вечер... Ты жмёшь на газ.
Мы несёмся за огненным солнцем вслед...
На земле никого нет счастливей нас
И влюблённее в мире огромном нет…

Свет оранжевый небо обильно льёт,
И струится шоссе к облакам змеёй,
Словно жаждет отведать «янтарный мёд»
Золотистой зари над цветной землёй.

Мы хотим отыскать средь высоких крон,
Что несутся за стёклами, словно рать,
Не опавший по осени пышный клён
И букеты листвы золотой собрать.

Тебе нравится скорость, но свет слепит,
А ты мчишься, вкушая восторг и жизнь,
Но авто совершает тройной кульбит
И, как вспышка пронзает твоё: «Держись!...»

Выплывая из тьмы бессознанья, мук,
Я  на ощупь ищу тебя, как во сне,
Я ладонью касаюсь лица и рук…
Но они холоднее, чем стылый снег…