Буква А. Алфавит детский. Антилопа

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АНТИЛОПА.

Зажигает антилопа, 
Лучше в свете нет галопа –
Любит бегать антилопа,
Все равно её поймаем
И детишек покатаем…

Микола-стихоплёт 2018г