не до пасхальное

Наталья Семернина
Мне снится моя весна
А зимнее море спит
А небо волнуется ррраз 
И больше меня не слышит

Февральская кутерьма
Припрятанный динамит
Пустите меня в запас
Возьмите всех тех кто дышит

Возьмите у моря соль
Мешайте её с вином
Добавьте по вкусу мёд
Добавьте бутылку рома

Я буду с утра Ассоль
Я выпью с тобой боржом
Насыплю к боржому лёд
И выйду навек из дома

И скулы свернёт февраль
Пытаясь меня смешить
Бросая мне вслед кирпич
С ближайшей соседской крыши

И станет вдруг очень жаль
Куда-то опять спешить... 
... Я к Пасхе спеку кулич
Как раньше но чуть повыше