Зимушка - зима

Владимир Киселев Шарья
Занесло февралем, заморозило,
Зима - зимушка не унимается.
Нам запасы все снежные сбросила,
Холодами сейчас издевается.

Говорят, что идет потепление,
Климат мол на земле меняется.
Только к нашему вдруг удивлению,
Таким образом проявляется.

Снегопад снегопадом сменяется,
Да морозы к тому же жгучие.
Солнце редко, когда появляется,,
По которому все соскучились.

Послезавтра весна начинается,
А прогнозы все те же зимние.
Снег с морозом опять ожидается,
Стали зимы уж очень длинными.