Постфактум

Юрий Водянов 3
Постфакум:

Хожу бездумно по замерзшим лужам,
присыпанные каменным углем.
А мне бы насладиться зимней стужей,
а мне бы надышаться февралем!

Да встретиться с Авдошиной Людмилой ,
презрев свое волнение и стыд...
боюсь,что ты мне скажешь:"Юра,милый !"
А где анализы на СПИД ?!"

Ни с чем уйду я этой ночью стылой,
похож на Лира-короля...
Ах,как давно все это было-
двадцать восьмого февраля!