Я не вижу, в мысль упал...

Василий Комаристый
Я не вижу,в мысль упал
И я жду на телефоне,
Мой мобильник так устал
Быть заряженным и в "тоне"

Где-то бурный вечерок
Возле новой барной стойки,
Там, куда  ты упадёшь,
После дружеской попойки.

Не заметишь,как приду
По следам твоей подружки,
Не она,я сам догнал
На какой ты вечерушке.

...И увидишь, подойдёшь,
Обниму-не в телефоне...
Мой мобильник так устал
Быть заряженным и в "тоне".