Буква А. Алфавит детский. Антилопа гну

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АНТИЛОПА ГНУ.

Африканские красотки,         
Гну, рогатые молодки,
Антилопы гну, шалуньи,
Очень шустрые бегуньи…

Микола-стихоплёт 2018г