Счастье

Королёв Алексей Алексеевич
Счастье Ваше
Очень близко.
Успокойтесь
Вы уже.
В Вас Оно,
И нет тут риска.
Поищите Вы в Душе.

И откроется Вам Сила...,
Та которая Века.
Было в Вас,
С терпеньем жила,
Ждало здесь.
Когда, когда?

Меньше времени проходит,
Для того чтоб осознать,
Что в внутри,
В вас происходит.
Легче это понимать.

Обращайтесь вы с любовью,
С уважением к себе.
Я вам тайну здесь открою,
Есть канал один уже.

Выход с разных ситуаций,
Вы найдёте без труда.
"Исцеляющие медитации"
Так зовётся господа.

Там вы всё в себе найдёте,
Счастье льётся через край.
С лёгкостью к себе придёте,
Вдруг поймёте, где Он Рай.

И вот Вы, соединились.
Пришёл вдруг, прозренья час.
Вы поверьте не случайно,
Мы живём, вот в этот раз...

В Вас здесь радость зародилась,
Не уйдёт она теперь.
Будьте счастливы, спасибо!
Вам за тему, день как день.