Ню на Н

Анна Рыжая
Новый, неопознанный, нездешний,
Нужный, невозможный, непонятный,
Наречённый нынешней надеждой
Неостывшей, названной невнятно.
Наблюдай, настраивай на нежность,
Наметай нательно-негасимо,
Наложи на ноты неизбежность
Незаметно, но необратимо.