Стоит сказать

Кактусег
Тот, кто становится дорогим,
Станет одним из немногих,
Кто поставит засечку на сердцем моём,
Лишь побывав раз в нём.

Появившись в трудный час,
Скажу, не скрывая от Вас,
Ты осталась в душе моей,
Светишь, ярче ночных огней.

Произнесу, что не всегда
Был пустым.
Не всегда
Маски я носил.

Поддельное счастье,
Смех, даже в ненастье...
Всё это не я,
А ты, что меня спасла.

Эмоции стали живей,
Намного правдивей.
Разбудила меня от смерти,
Воскресила, достала из бездны.

Снова наполняется
Жизнь красками.
Снова растворяются
Слова между сказками.
Снова убегаю,
Прибегая к тебе.
Снова улетаю,
Бросаюсь к судьбе.

Снова разрыв,
Снова тоска,
Эмоций порыв,
Строк глубина.

Толк не прост,
Его просто нет.
The way is lost.
But you found it.

Спасибо, благодарю.
Очень сильно.
Тебя лишь одну.
Прочти это чтиво.

Ненужное никому.