у кота роман с голубями

Чья То Мечта
у кота роман с голубями
видно точно весна на пороге

целый день он сидит в засаде
смотрит на птиц голодными глазами
а ведь раньше со мною был так близко
так мурлыкал и терся о ноги

понимаю - природа сильнее
и поэтому глажу беднягу
по его чудесной шерстке
не ревную.. пусть поблажит))