Буква А. Алфавит детский. АЙАЙ

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АЙАЙ.

Зверь айай, волшебный зверь –
Ты уж мне малыш поверь.
Ну-ка, ты дружок, айай,
К нам давай-ка приезжай,
Будешь жить ты вместе с нами –
Станем мы с тобой друзьями….

Микола-стихоплёт 2018г