Бальзам моей души. Текст песни

Ольга Шакалеева
Прошу тебя, скажи,
Бальзам моей души,
С лучом зари "Люблю",
А я, тебе спою

Припев:
Милый мой,               
Ты в жизни самый дорогой,
Мы связаны узлом судьбой,
Бальзам душе моей с тобой.

Возьми мою ладонь
И струны сердца тронь.
Со мною в такт дыши,
Бальзам моей души.

С тобой я за стеной,
Не надо судьбы иной,
Я слышу "Люблю" в тиши,
Бальзам моей души.


Слова любви скажи,
Бальзам моей души,
Мой свет и мой покой,
Крылом своим, укрой.