Счастлива буду и венчана

Екатерина Невар
Губы в кровь искусаны,
Сердце всё изранено.
Хватит страдать по прошлому,
Можно лишиться главного.

Счастлива буду и венчана,
Благославима Господом!
Жизнью детям обязана,
Жить буду для них безвременно!