лед

Симона Тон
несерьезно быть только хорошей дочкой,
слишком мало быть просто предельно точной,
иногда недостаточно
схватывать на лету.
видишь где я?
я стою на льду.
жду пока он треснет,
уронит меня в темноту,
в глубине своей обменяет на ту,
что намного сильней...
я уйду в пустоту
не тягаться мне с ней
я дрожу.
я в поту.