Как же хорошо, жить в России братцы...

Владимир Андрузский
Право, как же хорошо!
Жить в России, братцы!
Душе русской, здесь, тепло,
Только её и сдамся.

Не отнимут у меня,
Всё моё богатство!
Мы с тобою, дома, брат!
За него и драться!

Гости, милости вас просим,
И к столу пожалуй,
Но за вежливость, ручайся!
Вот вам, с пылу , с жару!

Сердце, наше горячо,
Доброта и слава,
Слава богу, что живём,
Родина, нам мама!

И когда то, может я,
В гости соберусь...
Моя милая земля,
Я к тебе вернусь!

Всем на свете расскажу,
Кто я и от куда.
А моя душа, поёт!
Когда дома буду.

Русская красота, безмерная,
Родная, великая!
Не потускнеет она,
Сквозь раны и годы побитые!

Потомкам, своим подскажу,
Что наша, родная земля,
Россия будет такой,
Какой мы в ней видим себя!