Дань Поэту

Михаил Денисов Вологда
                Посвящается Андрею Гордикову

Чтоб стать матёрым мистиком
Немало надо годиков
И подтверждая истину
Зашёл ко мне - А Гордиков

В стихах неоднозначных
Он "нечто", знать, почуял
И снова - "озадаченный"
Признателен ему я...