Сейчас - февраль...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Элгори «Лирическое» :
(http://www.stihi.ru/2011/01/21/9226)

Ты вспоминаешь дождь осенних листьев,
Как пьяный без вина бредёшь в лесу,
И осень в шубке, совершенно лисьей,
Щекочет... паутинкой на носу...

Сейчас — февраль, и за окном — позёмка,
Мороз с метелью  бродят  по земле...
И грустно просыпаешься в потёмках,
И хочется  ещё  побыть  в тепле.

А по весне воспрянет сердце снова —
Потянет  в  поле, к  речке  и  в  леса.
И вновь шептать ты будешь нежно слово,
Лежать в траве и верить в чудеса!


Фото автора