Извини...

Ирина Морозова-Басова
Извини, я просто размечталась,
Мне казалось, что тебе я дорога.
И любви, и счастья было мало,
Ну а ты в глаза мне просто лгал!
Я ждала твоих объятий, поцелуев,
Их дарил мне щедро, не скупясь.
Говорил красиво, грудь волнуя,
Но не долго длилась эта связь.
Заскучал твой взгляд когда-то пылкий,
Появились неотложные дела.
Я ждала, скучала, я любила,
Боже, как же я тебя ждала!
Знаю точно, что слезами не поможешь,
И объятьями тебя не удержать.
Глупо быть такой неосторожной,
Безрассудно о любви мечтать!
2018февраль.

ЛГ