Победа будет за нами!

Алан Эрмито
Пусть мы отдали почти уже всё -
    Победа будет ЗА НАМИ!

Слушай, товарищ: вставай под ружьё -
    Победа БУДЕТ за нами!

Пусть жизни не хватит дождаться её -
    Победа будет ЗА НАМИ!

Ты верь и надейся - победа ПРИДЁТ!
    Победа БУДЕТ за нами!

В борьбе и труде мы ДОСТИГНЕМ её -
    Победа будет ЗА НАМИ!

Пусть мглою затянут весь горизонт -
    Победа БУДЕТ за нами!

Рассвет уже близко - солнце встаёт -
    Победа будет ЗА НАМИ!

Сражайся и знай - ПОБЕДА нас ждёт.
    ПОБЕА
           БУДЕТ
                ЗА НАМИ!