***

Владимир Борисович Сапунов
Заранее всех поздравляю с наступающей весной. А женщин, тоже заранее, с их праздником! Мира, любви и счастья всем!


Послезавтра зима кончается
В календаре, не астрономическая.
Кто в улыбке, а кто печалится,
Я смотрю на всё иронически.

Март, чтоб стать весной, вечно тужится
И не с первого раза заводится.
Ещё белые вьюги закружатся,
Лыжникам по снегу походится.

И теплолюбивых порадует 
Солнцем март весенним и ласковым.
Пусть недолгим, его парадами
Встретят пары влюблённых радостно.

В первую неделю назначено
Марту, как обычно, тюльпаниться.
Всё мужчинами будет оплачено -
Праздник-тест для них надвигается.

Праздник светлый, не зря придуманный,
Хорошо им весну украсили.
Жизнь дарить - история трудная,
Славим женщин мы этим праздником.    

27 февраля 2018 г. Подмосковье