Рипнусь

Шалухина Полина
Я тут рипнулся, знаешь?
Ну если не знаешь, то слушай.
Вещаю.
Тут как-то мимоходом,
Проезжала горящая тачка.

Ты знаешь, вот тут и не понял,
Как же жить бывает погано,
Когда я тебя не понял.
А ты обманута -
Причем дважды.

Ну это твои слова по итогу.
Увы не моя вина.
Я тут рипнулся, снова,
И начал траву доставать.

Тут горячая смесь алкоголя,
Непонятных кнутов и шум,
Трамадол как-то не помогает,
И я молчаливо шучу.

За последние суток трое -
Я про смерть постоянно шучу.
Думаю, что рипнусь скоро,
А пока еще поживу.