Зверь

Катерина Аркис
Бывает, что спать незозможно -
Так хочется в голос выть,
Зубами почувствовать кожу,
До крови ее прокусить!
Откуда мой Зверь кровожадный
Приводит жажду свою?
Что в эти дни так отрадно
Калечить мне душу твою...
Быть может мне стоит укрыться
Подальше от обжитых мест?
И с волчьей стаей сдружиться -
Одной на сто верст окрест.
Быть может смириться мне стоит,
Принять эту правду в себе?
Ведь Зверь временами воет,
Когда не прихожу я к тебе.
Бывает, что я замечаю
Растущую нежность в груди.
Спокойно я сплю ночами.
Я, кажется, снова один.
Но с каждым годом лишь чаще
Во мне просыпается монстр...
Становится только слаще
Охота под светом звезд!
Мне не утолить этот голод,
Что пламенем бьется в груди.
Я надвое вечно расколот.
Прошу тебя - не приходи...