Поклянешся, что...

Дорошенко Константин Петрович
Поклянешся, что больше не будешь
И опять брат обманеш себя.
Как отпустит все быстро за будешь,
Поздно вспомнишь бокалом звеня.
Вновь страдать, искушаться и думать,
Как так мог? Будет стыдно,кошмар.
И не вся восстановится память,
Ты был "синий" почти Аватар.
Совесть душу виной будет мучить
Но решая похмельный вопрос,
Больной мозг компромиссу научит.
"Сотку" жахнуть и корку под нос.