осеннее счастье

Светлана Петровская
Абсолютно счастливый кот
Дремлет в ворохе жёлтых листьев.
Осень тихо идет на взлёт.
Ветер скоро мальчишкой свистнет,
Всё запутает, разметёт;
от причёсок до старых истин.
А сегодня он, словно кот,
Дремлет в ворохе жёлтых листьев...
Вот и я , посреди забот,
Отпущу в невесомость мысли…
И душа моя, словно кот,
Дремлет в ворохе жёлтых листьев.